我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14635|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 新編日語PDF+flash課件282課時附送N1強化課程137課時,日語50音13課時

[復制鏈接]

1萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
非常難得的好資料,我個人認為比那些純粹的日語書籍資料,日語視頻音頻資料要好無數倍。這種是真正的多媒體學習軟件,不但有講解,還可以做習題,讓學員自己也親自參與進去。這么好的東東是什么什么江的,你肯定聽說過,而且也要花不少銀子才可以報名學習,現在分享給大家,機會不容錯過。另外有附送一套N1強化課程和一套日語50音教程,都很不錯,內容很齊全。
LZ大略看了一下,除了附送的50音是學習日語發音的以外,新編日語的第一部分也有學習發音,所以應該是零基礎教程,想學習日語的千萬不要錯過。

所有資料教程可先下載(以下下載鏈接有效,可自行測試,勿聽回復中那些人瞎說):
https://pan.baidu.com/s/1IqIftW93pgIjukhwmqkekw 提取碼: bmm3

解壓密碼下載:
新編日語PDF flash課件282課時解壓密碼下載.txt (577 Bytes, 下載次數: 690, 售價: 500 金幣)

新編日語PDF+flash課件282課時-目錄
0、輕松玩轉日語50音flash課件13課時
1、新編日語教材pdf書籍
2、新編日語1冊flash課件73課時
3、新編日語2冊flash課件82課時
4、新編日語3冊flash課件57課時
5、新編日語4冊flash課件70課時
7、N1強化課程flash課件137課時
專用播放器及方法(其他播放器無法打開)

新編日語PDF+flash課件282課時-截圖

手機掃一掃,直接訪問本頁內容

上一篇:310講學習日語快速全面視頻教程共8G
下一篇:日語900句軟件
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 轉播轉播 分享淘帖

江湖小蝦

沙發
這個資料對我來說很重要,不得不說我從去年就開始自學日語,從網上找了許多自學的資料都不如意,我很想找一個可以從頭叫我的自學資料當我無意中從百度云盤搜索中找到這個資料,并且到我幫找網來看到了自學教程的截圖及介紹,我就斷定這一定就是我要找的自學日語的資料,我感覺這個資料是一個很好地日語入門資料,并且出自滬江網校,我相信權威一定是有很強的教學能力,這個資料一定能讓我的日語水平提高不少哦。希望我能早日看懂一篇日語文章,完全的看懂,也希望自己可已在學習了教程之后能為自己的努力付出而驕傲。

武林新丁

板凳
樓上的同學,請問那個N1是在哪一個文件夾里面啊,可以的話加我qq2940601195,謝謝了

武林新丁

地板
這東西很貴的哦,現在有免費下載了,樓主真好

后起之秀

金幣不夠了...一直想下載那個699金幣的英語來著...努力存金幣不過管理員QAQ語言類的教程一門語言也發了好多資源,完全不知道下載哪個好啦

江湖小蝦

好貴呀~

武林新丁

這個東西太貴了,怎么才能多弄點金幣啊,除了充錢。。任務感覺過不了,太慢了,東西是好東西啊,真麻煩

武林新丁

感謝分享~對啊,什么時候要求的金幣少點就好了。學習資料真的很有幫助。

武林新丁

很需要這個課程,因為自己以前有自學過 新編日語,考了兩次一級都考不過,應該有了這套資料就可能會考過,

后起之秀

好東西,要了,謝謝樓主
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊