我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 21897|回復: 145
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 英語音標視頻學習教程全套打包

[復制鏈接]

2萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主
快速下載
資源信息: 1.23G
存儲方式: 百度網盤 
存儲帳號: 幫找云盤
主下載地址/解壓密碼:
備下載地址/解壓密碼:

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
資源介紹
初學者想要學好英語,想要知道單詞的發音方式,建議先學會英語音標,當然你并不需太擔心,因為英語音標其實是很好學的,只要你有這樣一套讓人易懂的材料,幾天就可以將英語音標學會了。當然有很多軟件或者講師教英語的時候可能會先不從音標開始,其實當你學英語到后期音標自然也會在你大腦中形成,不過還是推薦先學習音標吧。以后看見大多數英語單詞都能夠自己拼出來。

相信你也在網上搜羅了很久啦,但是一直找不到滿意的英語音標學習教程,很高興你能來到這里,我個人也是非常喜歡優質教程的,垃圾別說下載,多看幾眼都覺得煩。所以我保證這絕對是一套學習音標很棒的教程?書籍你可能一兩個月都學不懂音標,但是視頻你只需要7天。

相關推薦
謝孟媛英語語法課程[初級+中級]視頻和pdf電子書
http://www.xjhuvv.live/thread-706-1-1.html

資源截圖
老師的聲音很甜美喔,你一定會很喜歡的。嘿嘿~~~~~~

手機掃一掃,直接訪問本頁內容

上一篇:2013新東方考研英語強化班高清視頻+講義化全套下載
下一篇:瘋狂英語全冊聽力音頻大全
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 轉播轉播 分享淘帖

武林新丁

推薦
密碼是什么?怎么找不到呢?

武林新丁

板凳
來看看哈哈哈
............................

武林新丁

地板
支持樓主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

武林新丁

特定過來拿壓縮密碼:

武林新丁

在看看你看的開發的時間房間的鏈接發來看電視

2萬

管理員

jiutian7319 發表于 2014-4-22 19:16
密碼是什么?怎么找不到呢?

您好,有金幣的話,直接下載1樓結尾處的附件,里面有解壓密碼的。

武林新丁

怎么下載完了附件也沒有呢?什么情況啊這是?

武林新丁

我是新注冊的會員啊,怎么才能有八十八個金幣?著急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告訴我這個網站的,什么都不會弄,我的乖乖,也許是我太笨了,就想看看這個視頻,就是看不了,著急!

2萬

管理員

jiutian7319 發表于 2014-4-22 20:00
我是新注冊的會員啊,怎么才能有八十八個金幣?著急啊,都不知道怎么弄了,我也是同事告訴我這個網站的, ...

可以選擇免費金幣的方法獲得金幣;也可以選擇充值金幣的方法獲得金幣呢。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊