我幫找網

標題: 全網唯一!綜合日語1-4冊PDF完整版+MP3錄音+練習冊+答案下載 [打印本頁]

作者: wobangzhao    時間: 2019-3-15 22:16
標題: 全網唯一!綜合日語1-4冊PDF完整版+MP3錄音+練習冊+答案下載
綜合日語這套資源我幫找網之前已經發過一個了,那會兒也是一個會員說需要這份資源,我們就替他找了。但是后來不斷有人反應那套資源不齊全,差了好多內容,我們也重視了,但是苦于一直沒有資源,沒法給大家更新。我想大家也很清楚,綜合日語這套資源全網絡都很難找到哪怕一本,今天我幫找網給大家提供全部4本,我們已經核對了又核對,確確實實是1~4冊完整的,而且還提供了相關的MP3錄音音頻和練習冊,不過比較遺憾的是,練習冊和答案部分冊沒有找到,但是慶幸是教材都具備了,其他的以后我們找到了再補充,我們已經翻遍了整個網絡為大家整理的這下綜合日語學習資料,你也不用去找了,我幫找網絕對最全的了。

我幫找網首發綜合日語沒幾天,全網都在抄襲我們,這個資源是我幫找網收集整理,如果大家要開會員,一定要支持我幫找網,會員也是全網最低。

這是之前我幫找網發布的綜合日語:
http://www.xjhuvv.live/thread-2171-1-1.html

資源下載鏈接(解壓密碼請在上方查看)
https://pan.baidu.com/s/13O8z4Y3VoOcdWJplx-PurA
提取碼: 3g95

四本綜合日語截圖(全網唯一,絕對不可能在任何地方同時找到四本)
為了防止有些網站直接抄襲,已經全部打上我幫找網水印,不影響閱讀。部分書籍提供兩個版本,我們不懂日語,大家下載后自己進行篩選,留下自己需要的那本即可。

資源截圖

作者: 花開的那一瞬間    時間: 2019-3-15 22:16
這個網站的東東非常值得一下。
作者: mona    時間: 2019-3-15 22:16
又發了新資源,真棒。
作者: 塵封記憶    時間: 2019-3-15 23:44
辦個會員表示對網站的支持,希望越辦越好
作者: royjuventus29    時間: 2019-3-16 07:46
很好
作者: 愛末    時間: 2019-3-16 08:46
網站資源很全,深得我意,嘿嘿~~~
作者: 夢劍    時間: 2019-3-16 11:10
我來看看,老大又發了什么好東西。
作者: 2926296020    時間: 2019-3-18 10:35
請問解壓密碼怎么看啊,沒找到?
作者: 哈哈鏡    時間: 2019-3-19 08:11
好東西,一定要分享
作者: 1124746976    時間: 2019-3-23 20:18
度盤鏈接失效了
作者: wobangzhao    時間: 2019-3-23 20:22
1124746976 發表于 2019-3-23 20:18
度盤鏈接失效了

下載鏈接已更新。
作者: saiki    時間: 2019-3-26 20:29
連接過期了
作者: kbkgn5200    時間: 2019-3-29 10:32
解壓密碼根本就不對
作者: Xeros    時間: 2019-5-19 15:42
第四冊不是修訂版
作者: nuanyu    時間: 2019-7-1 11:07
支持樓主 感謝
作者: burningfire6    時間: 2019-8-26 13:30
辛苦了,很尊重你們的勞動成果
作者: Alexqwq    時間: 昨天 09:44
感謝這個網站,作為新入日本小白。別人都在推薦這本書,找了好久沒找到相關的資源~

歡迎光臨 我幫找網 (http://www.xjhuvv.live/) Powered by Discuz! X3.2
女校橄榄球官网